Excluir sua conta
Como excluo minha conta?
No site ou no app, acesse MY → Configurações → Gerenciar conta → Excluir conta.
Você pode cancelar entrando novamente em até 7 dias; depois de 7 dias, os dados da sua conta, publicações e fotos são excluídos (os palpites publicados ficam apenas como estatísticas, sem vínculo com você).
Se você não conseguir entrar, escreva para [email protected] usando o e-mail cadastrado.
Se você se cadastrou com “Iniciar sessão com a Apple”, ao excluir a conta também revogamos a conexão de login com a Apple; se ela ainda aparecer, você mesmo pode removê-la em Ajustes do dispositivo → Conta Apple → Iniciar sessão com a Apple.