アカウントの削除について
アカウントはどうやって削除しますか?
ウェブでもアプリでも、MY → 設定 → アカウント管理 → アカウントの削除から申請します。
申請から7日間は、もう一度ログインすると取り消せます。7日が過ぎると、アカウント情報・投稿・写真が削除されます(公開済みの予測の記録は、投稿者との紐付けを削除したうえで統計としてのみ残ります)。
ログインできない場合は、登録したメールアドレスから[email protected]までご連絡ください。
「Appleでサインイン」で登録したアカウントは、削除するときにAppleとのサインインの連携も解除します。連携が残っている場合は、デバイスの設定 → Appleアカウント → 「Appleでサインイン」からご自身で削除できます。