Bahasa

Menghapus akun Anda

Menghapus akun Anda

Bagaimana cara menghapus akun saya?

Di situs web atau di aplikasi, buka MY → Pengaturan → Kelola akun → Hapus akun.

Anda dapat membatalkan dengan masuk kembali dalam 7 hari; setelah 7 hari, data akun, postingan, dan foto Anda dihapus (prediksi yang telah dipublikasikan tetap disimpan sebagai statistik tanpa lagi terhubung dengan Anda).

Jika Anda tidak dapat masuk, kirim permintaan ke [email protected] dari alamat email yang Anda daftarkan.

Jika Anda mendaftar dengan “Masuk dengan Apple”, saat akun dihapus kami juga mencabut koneksi masuk dengan Apple; jika masih muncul, Anda dapat menghapusnya sendiri di Pengaturan perangkat → Akun Apple → Masuk dengan Apple.

Masuk dan buka halaman hapus akun